365bet官网什么样 机构设置 法制宣传 人民调解 律师服务 公证服务 法律援助
司法鉴定 司法考试 社区矫正 司法公开 安置帮教 党风廉政 队伍建设  
365bet手机怎么
当前位置:首页 > 365bet手机怎么  
  热点导航
 
亚洲365bet备用
 
365bet手机怎么
 
法制宣传
 
律师服务
 
365bet手机怎么
法治宣传进社区 法治意识入人心

2019年4月3日365bet官网什么样_亚洲365bet备用_365bet手机怎么承德市高新技术开发区滨河社区开展了“法治宣传进社区活动,为居民讲解法律常识,提供法律咨询服务。

市司法局副局长赵志勇、法治宣传教育处处长舒建民、市法律援助中心律师柴玮津等及高新区司法局工作人员参与了此次活动。承德市法律援助中心律师柴玮津为高新区滨河社区居民,就居民最关注的财产继承、金融借贷、财产分割、国家安全等问题一一进行了案例介绍和详细的法律知识解答。活动中,工作人员向社区居民发放了宪法和居民常用法律知识手册。

本次活动,不仅向广大居民宣传了法律知识,也帮助辖区居民认识到掌握法律知识的重要性,让大家知法、懂法才能用好法,才能使自己的权益得到切实保障,同时也促进了社区的和谐稳定,得到了居民的广泛赞扬。今后,365bet官网什么样_亚洲365bet备用_365bet手机怎么将加大社区普法宣传力度,让居民人人懂法,人人会用法。

冀公网安备 13080202000320号